26 avril 2014
Je n'oublie pas pour autant la pâtisserie.
Ce matin: essais de pâitsserie.
Le craquelin: me faisait de l'oeil depuis un moment, mais je n'avais jamais essayé. Et puis, il y a cette émission de Michalak (dans la peau d'un chef) cette semaine. Les candidates avaient réalisé des pets de nonne, qu'elles avaient présenté sur un support en sucre isomalt. Je ne connaissais pas mais j'ai voulu essayer.
Crème mousseline pour l'intérieur (photo prise trop tôt: après réfroidissement, on obtient un aspect bien plus mat pour la crème.
Le craquelin: me faisait de l'oeil depuis un moment, mais je n'avais jamais essayé. Et puis, il y a cette émission de Michalak (dans la peau d'un chef) cette semaine. Les candidates avaient réalisé des pets de nonne, qu'elles avaient présenté sur un support en sucre isomalt. Je ne connaissais pas mais j'ai voulu essayer.
Crème mousseline pour l'intérieur (photo prise trop tôt: après réfroidissement, on obtient un aspect bien plus mat pour la crème.
Voici le résultat:
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