04 novembre 2013

Canelés bordelais

Qu'est ce qui fait craquer Michalak? Ce genre de gâteau: Il parait que les vrais, les bons canelés ou cannelés sont cuits dans des moules en cuivre... Je n'en n'ai pas, alors, ceux-ci sont réalisés avec des moules en silicone. Et finalement ils sont bien dorés: croustillants à l'extérieur, et tendres à l'intérieur. Un petit goût de rhum... j'adore.Alors je me suis fait un petit Kdo: j'ai commandé 8 moules en cuivre, juste parce que c'est super beau, et aussi pour voir la différence de résultat par rapport au silicone: des moules... [Lire la suite]
Posté par natmax à 22:33:00 - Commentaires [9] - Permalien [#]

02 novembre 2013

Dernières réalisations.

Chamonix orange (Michalak) Cookies aux 3 chocolats: croustillants à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Cupcakes (Michalak sauf le chocolat) Et enfin mini tarte bourdaloue (Michalak): cette fois je suis contente du rendu, donc je peux passer à autre chose.
Posté par natmax à 14:33:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]