Non pas que je laisse tomber les macarons (tous mangés soit-dit entre nous).. Mais cette fois, essai raviolis, ou plutôt: ravioles (de taille plus petite).

En photos:

1) Il faut faire une pâte souple, et l'étaler le plus finement possible, afin de la poser au dessus de la plaque à ravioles:

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2) Ensuite, disposer les petits tas de farce (ici: petits suisses, jambon de bayonne, crème, parmezan, et un peu de thym):

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3) Mettre un peu d'eau au pinceau pour que les deux parties du ravioli collent:

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4) Recouvrir d'un deuxième morceau de pâte, et applatir avec le petit rouleau:

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5) Enfin démouler, si la pâte ne colle pas, si le moule était bien fariné (j'avais oublié de le noter), et si tout est bien dans le meilleur des mondes, alors, vous obtiendrez ceci:

(ou mieux.... il faut dire que je n'ai pas eu la main légère sur la farine...)

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6) Ensuite ce sera la cuisson (1 minute dans l'eau bouillante accompagnée d'un cube or ou équivalent), puis la dégustation.